Nhoque da Sorte Di Verona.
Reza a lenda que comer Nhoque dia 29 do mês traz sorte e fortuna. A tradição é simples: antes de iniciar a refeição a pessoa deve colocar uma notade qualquer valor debaixo do prato. Separe sete Nhoques Di Verona e, para cada um, faça um pedido diferente que ele se realizará.
O Nhoque Di Verona já é cozido, basta aquecer o Nhoque em água fervente até que ele suba a superfície. Para o molho sugerimos à Bolonhesa:
Ingredientes do Molho:
- 1 cebola ralada
- 1 lata de molho pronto de sua preferência
- a mesma medida de água
- 1/2 kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de óleo canola
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
- Junte a carne moída e deixe cozinhar
- Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos, até ficar cremoso
- Sirva por cima do Nhoque Di Verona. Bom Apetite