Receitas

Deliciosas e Práticas

Só se for

Massas Di Verona!

 

 

nhoque.jpg
pastelreceita.jpg
Nhoque da Sorte Di Verona.

 

Reza a lenda que comer Nhoque dia 29 do mês traz sorte e fortuna. A tradição é simples: antes de iniciar a refeição a pessoa deve colocar uma notade qualquer valor debaixo do prato. Separe sete Nhoques Di Verona e, para cada um, faça um pedido diferente que ele se realizará.

O Nhoque Di Verona já é cozido, basta aquecer o Nhoque em água fervente até que ele suba a superfície. Para o molho sugerimos à Bolonhesa:

 

Ingredientes do Molho:
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • a mesma medida de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo canola
  • sal e pimenta a gosto

 

Preparo: 
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Junte a carne moída e deixe cozinhar
  3. Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos, até ficar cremoso
  4. Sirva por cima do Nhoque Di Verona. Bom Apetite

 

 
 
Pastel de Carne Di Verona.
 
  • 1 pacote 500g de massa de pastel Di Verona
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 200 g de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 tomates picados sem semente

 

Preparo:
  1. Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente
  2. Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e o caldo de carne e deixe secar bem água que forma da carne
  3. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo
  4. Coloque a salsinha
  5. Deixe esfriar e recheie o pastel. Frite em óleo quente!